Ей 93 года, и она собирается замуж! Правда, выбор платья настолько сложен, что определиться невозможно…

Для любой девушки это вполне нормально, когда невозможно выбрать свадебное платье, которое бы шикарно смотрелось на церемонии. Но что там девушки… Эта женщина в свои 93 года собралась под венец! Сильвия Мартин нашла 4 наряда, которые отлично на ней смотрятся, а вот выбрать невеста лучший все никак не может. Сильвия надеется на пользователей интернета, ведь может они подскажут ей, что же будет лучше всего смотреться на свадьбе. Ну что, поможем «молодой» невесте в этом нелегком деле? Все варианты красного и бордового оттенка, поэтому присмотритесь к узору и покрою.

Кстати, муж Сильвии, Фрэнк Реймонд, совсем недавно переехал к своей будущей супруге со всеми вещами. Он признается, что и раньше предлагал ей выйти за него замуж, но женщина не соглашалась, считая, что это будет непочтительно по отношению к покойному мужу.

Когда Сильвии было плохо, за ней ухаживала вся семья. Именно в тот момент Фрэнк понял, что не может жить без своей Сильвии. Мужчина сделал ей предложение еще раз, попытав свое счастье. Узнав о том, что сейчас не обязательно менять фамилию, Сильвия согласилась.

Отправившись в магазин, невеста выбрала 4 наряда, которые идеально подходят для торжества. Выбор был сложным, поэтому Сильвия решила попросить помощи интернет пользователей. Вы не поверите, но за неделю пост с фотографиями собрал более 8000 комментариев, где люди давали свои советы. Пользователи писали разные сообщения о том, что эта женщина – шикарна, а так же – Фрэнку повезло.

Ей 93 года, и она собирается замуж! Правда, выбор платья настолько сложен, что определиться невозможно…

Неизвестно, какое именно платье все-таки выбрала Сильвия. Но как считаете вы, что лучше всего смотрится? Пишите в комментариях и делитесь вашими идеями. А так же, было бы неплохо, чтобы об этой записи узнали ваши друзья!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Ей 93 года, и она собирается замуж! Правда, выбор платья настолько сложен, что определиться невозможно…