Автор: Комментариев нет

Его самостоятельность — зашкаливает!

Страны, которые омываются морями и океанами имеют хорошо развитую рыбопромышленную отрасль. Более того, этот вид деятельности является немаловажным в жизни государства, хотя и не основным. К примеру, та же Япония… понятное дело, что эта страна живет не за счет торговли рыбой, но все же, такой момент присутствует, ведь, не все живут в Токио и ездят на Mitsubishi .

Эта история, в общем-то и произошла в небольшом японском городке, который, может по праву славится городом добрых людей, и, сейчас мы вам расскажем почему.

Однажды, королевский пингвин случайно был пойман в рыбацкую сеть. Это причинило животному довольно серьезные травмы. Одна из семей этого городка выходила пингвина и даже собиралась выпустить его на волю, но… не тут-то было! Пингвин Лала категорически отказалась покидать своих добрых и отзывчивых людей-спасателей, и, приняла решение остаться с ними!

Лала проживает счастливой жизнью со своей новой семьей. Представляете, у нее даже есть персональная комната с кондиционером! Здесь пингвин может пребывать в комфортном для него климате, который наиболее приближен к арктическому. Кстати, к всеобщему удивлению, а сейчас — и к вашему(!), Лала настолько умна, что может самостоятельно ходить в рыбный магазин за ням-нямкой! Каким образом? А смотрите сами!

Его самостоятельность — зашкаливает!

Как видите, Лала не только завтракает в магазине, но и получает вторую рыбешку в подарок! Именно для этого у нее есть свой собственный рюкзачок!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!