Его послушали миллионы… послушайте и вы…

Стив Джобс… его нет с нами уже чуть более 5 лет, однако, «популярность» этого человека не уменьшается ни на каплю. Без сомнений он -один из ключевых фигур цифровой революции и IT-технологий. Многим из нас этот человек известен как основатель «Apple». Сегодня мы не будем вносить ясность в это мнение и рассказывать о том, как все начиналось. Главное, сегодня, отметить то, что Стив Джобс отличался неуживчивым характером. Это плохо. Это хорошо.

Не имеет значения, как вы относитесь к этому человеку. Важно то, что вы думаете о его философии жизни. Более того, неважно как и кто в отдельности относится к этому человеку, поскольку достижения Стива отрицать не получится даже самым лютым его ненавистникам. К счастью или к сожалению, но большинство из нас живут стадной жизнью. Многим нравится — стадо. Он не был таким и призывает вас посмотреть на себя со стороны.

Сегодня мы хотим рассказать вам то, что когда-то рассказал выпускникам Стэнфорда сам лично Стив Джобс. Эта речь не обрушит на вас миллионы долларов, но укажет путь, если вы прислушаетесь… нет, не к Стиву, а к себе!

Его послушали миллионы… послушайте и вы…

Вот видите, все именно так, как мы и говорили: никакого секрета и никакого волшебства. Умейте слышать себя. Умейте говорить нет. Умейте находить в себе силы. Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Его послушали миллионы… послушайте и вы…