Автор: Комментариев нет

Его песню «Тополиный пух» мы не забудем никогда! И его мы тоже не забудем…

RIA

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался рано утром 29 июня, сообщила гражданская жена артиста Александра Куцевол.

«Сегодня в 07:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», — написала она в Instagram.

Ранее Куцевол рассказала РИА Новости, что 47-летний певец находится в тяжелом состоянии в реанимации, врачи диагностировали у него двухстороннее воспаление легких.

Яковлев родился в монгольском Чойбалсане, где его родители были в командировке. В Россию семья будущего певца вернулась, когда Яковлев окончил первый класс. Артист с красным дипломом окончил Иркутское театральное училище, затем ГИТИС, играл в спектаклях.

Солистом группы «Иванушки International» Яковлев стал в 1998 году, после того, как группу покинул Игорь Сорин. Первой песней для Яковлева стала одна из самых популярных композиций группы — «Тополиный пух». В 2012 году певец начал сольную карьеру, а год спустя официально покинул «Иванушки International».

Его песню «Тополиный пух» мы не забудем никогда! И его мы тоже не забудем…

Берегите себя и своих близких. Цените время…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка