Ее уговаривают идти спать к себе, но белочка огрызается и пытается уснуть именно «здесь»!

Ах как же нам не хочется порою, вставать утром с уютной и теплой постельки… особенно, когда за окном бяка или холод! Сами себе мы твердим: ну, сейчас, сейчас встану… еще минуточку… минуточку понежусь носиком в любимой (особенно по утрам!) подушечке и встану! И таки да, встаем, но спустя полчаса, а то и более и с криками: ёпсель-мопсель, опять опаздываю!

Проспала 1

Да и не только по утрам. Когда на улицу и нос высовывать не хочется, так теплый плед, уютный диванчик и спутниковое ТВ — действуют на организм лучше какого-либо и когда-либо созданного человечеством снотворного! Так ведь? Только не начинайте сейчас зевать! Слышите?! Ни в коем случае не зевайте, опасно!

Героиня нашего ролика — белочка по имени Чип. Зверек категорически отказывается перебазироваться на свое место и уже согрелся там где согрелся! Он всеми возможными способами дает понять человеку неразумному, что: оставь меня, пожалуйста; дай мне спокойно поспать и не буди во мне зверя! Ну, будем надеяться, что в результате всего — человек оказался разумным и Чип уснул сладким сном в облюбованном месте!

Белка ругается 1

Ее уговаривают идти спать к себе, но белочка огрызается и пытается уснуть именно «здесь»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓