Автор: Комментариев нет

Ее связали, поместили в мешок и положили на рельсы… но мотоциклист успел!

Удача и везение — это безусловно неотъемлемая часть всей нашей жизни. Без них было бы не то скучно, не то плохо, не то еще как-то, но хвала небесам, порою нам везет и улыбается удача. Конечно, слепо рассчитывать лишь на удачу и везение тоже не стоит, поскольку, иногда эта парочка поворачивается к отдельным из нас пятой точкой! Мы даже замечаем это вслух, когда вроде бы и не рассчитывали на манну небесную, но все равно как-то обидно становится в каких-то случаях, когда казалось бы, ну, могло же повезти, ну?!

Везуха!

Нашему сегодняшнему герою точно повезло! Несмотря на веселые нотки в голосе и восклицательные знаки, мы хотим поведать вам о случае, который далеко не веселый, но со счастливым концом. Неизвестно кто связал собаку, поместил ее в мешок и расположил на рельсах, тем самым обрекая ее на верную смерть. Вряд ли это сделал нормальный человек. Скорее всего это было «животное». Везение заключается в том, что собаку заметил проезжающий мимо мотоциклист.

Собака рельсы 1

Мы не знаем точно, что он делал в этой местности и зачем ему понадобилось ехать по бездорожью вдоль железнодорожного полотна, то к счастью он сделал это, в результате чего брошенная на погибель собака была спасена! Пес даже хотел было отблагодарить своего спасителя, но рев мотоцикла немного испугал пса и наши герои разбежались в разные стороны…

Ее связали, поместили в мешок и положили на рельсы… но мотоциклист успел!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!