Автор: Комментариев нет

Ее свадебное платье весило ровно 46 кг, но это еще цветочки… Каждый миллиметр обшит кристаллами! Она еле как передвигалась в этом наряде

Кристаллы Swarovski знакомы каждому, кто когда-либо слышал о них. Совсем недавно 23-летняя Виктория Сваровски сыграла шикарную свадьбу. К слову, Виктория – известная певица в Австрии, песни которой слушают многие. Ее жених – бизнесмен по имени Вернер Мютц, 40-летний успешный мужчина. В мужья Виктория уж точно знала, кого брать! Эта невероятная свадьба проходила в Италии и длилась целых 3 сказочных дня. И все бы ничего, но платье невесты просто сводит с ума. Оно одновременно красивое и тяжелое, сияющее и слишком ослепительное.

Виктория сама придумала дизайн для платья, выбрав в модельеры известного человека Майкла Синко, который специально для нее приехал из Дубая и шил на заказ индивидуальный костюм невесты.

Вес платья составляет 46 кг (!), где расшито ровно 500000 кристаллов Сваровски, очень много блесток и пайеток. Ах да, фата невесты – 8 метров, а так же дизайнерские туфли от Джимми Чу.

Они познакомились 7 лет назад, с тех пор, по словам молодоженов, между ними что-то неземное. На свадьбе было очень много гостей, порядком 250. Каждый стол был украшен кристаллами. Ну конечно! Это же семья-основатели – а, значит, кристаллы вообще должны быть неотъемлемой атрибутикой.

Откровенно говоря, Виктории было очень жарко и неудобно. Но что ни сделаешь ради красоты. Благо она сменила платье под вечер на более легкий наряд.

А второй день Виктории вообще был в красном! Причем, в этом оттенке должны были быть все приглашенные.

Ее свадебное платье весило ровно 46 кг, но это еще цветочки… Каждый миллиметр обшит кристаллами! Она еле как передвигалась в этом наряде

Как думаете, стоит ли надевать подобное платье на торжество? Или можно взять что-то намного поскромнее, но не менее замечательно себя чувствовать? Кристаллы Сваровски – это, конечно, красиво, но не в такой же мере… Хотя, у каждого свой вкус, а раз Виктории позволяет состояние сделать роскошную свадьбу, то поему бы и нет. А как на эту новость отреагируют ваши друзья? Поделитесь с ними!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка