Автор: Комментариев нет

Ее называли «Буратино»… Смотрите, что сделали с женщиной хирурги

У каждого из нас есть какие-то комплексы, у каждого. Некоторых, они преследуют даже годами! И никуда от них не деться! Порою, даже самый идеальный день может быть испорчен чьим-то безобидным намеком на то, в чем вы комплексуете, хотя, никто и не подозревает о том, что именно «этот» момент вызывает у вас это неприятное чувство. Однако, не все так тяжко переносят совместную с комплексами жизнь. Кто-то расстается со своими комплексами с возрастом, а кто-то… после пластической операции .

Главная героиня сегодняшнего ролика — Синтия. Еще со времен школьной скамьи сверстники прозвали ее «Буратино», и, эта кличка намертво пристала к девочке… а сегодня — к замужней женщине и заботливой маме… Через некоторое время после свадьбы, Синтия даже осмелилась сказать вслух то, что очень комплексует из-за своего длинного носа, и, что она даже не пожалела бы денег на то, что обратиться в клинику пластической хирургии.

Однажды, муж Синтии, а также их дети — уговорили ее обратиться в известное телешоу «Врачи»…

Ее называли «Буратино»…  Смотрите, что сделали с женщиной хирурги

Сегодня Синтия счастлива до невозможности, а ее семья — муж и дети просто рады видеть ее такой: счастливой и довольной. Как отметил супруг женщины, он женился на ней по любви, и, неважно, кто и как ее называл, ему она нравилась и прежней. Вот что значит настоящая любовь!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!