3:30
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Джыга-Дрыга от Джонни Деппа!

«Алиса в Стране чудеес» (Alice in Wonderland) — фэнтезийный приключенческий фильм 2010 года, снятый Тимом Бёртоном по сценарию Линды Вулвертон с участием Мии Васиковской, Джонни Деппа, Хелены Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Криспина Гловера, Майкла Шина и Стивена Фрая.

Если не смотрели — обязательно посмотрите этот фильм, который, кстати, входит в первые 30 лучших мировых премьер. Забегая наперед скажу, что в финале: Шляпник (Джонни Депп) танцует джигу-дрыгу — этот танец он специально берёг для Бравного Дня… Смотрите танец!

Джыга-Дрыга от Джонни Деппа!

Пробы на роль Алисы проходила молодая актриса Дакота Блю Ричардс. Однако из-за разницы в возрасте (сценарий предусматривал 18-летнюю героиню) и ряда сюжетных поворотов, включающих романтическую линию между Алисой и Безумным Шляпником, 14-летней Блю Ричардс было отказано.

Предполагалось также, что Алису сыграет 17-летняя Фрэнсис Бин Кобейн, дочь Курта Кобейна и Кортни Лав, однако девушка ответила отказом, сославшись на подготовку к поступлению в университет. В январе 2008 года Линдси Лохан добивалась главной роли.

Текст: Википедия.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!