Дуэт пернатых собутыльников — это что-то с чем-то!

Не для кого не секрет, что попугаи учатся и всё повторяют за своими хозяевами. Еще говорят, что на это способны лишь мальчики, и,  что девочки не разговаривают (вот бы у людей так!!!). Ну, шутки шутками (никого сейчас не хотели обидеть!), но мы всей редакцией bla-bla-dance.ru просто не могли оторваться от этого исполнения!

На видео, которое вы найдете ниже по тексту — два попугая, по испански, орут наперебой песню пьяными голосами! К сожалению, никто из нас не знает испанского, но есть в этой песне слова, которые были расслышаны нами как «Валера — козел»! Насколько это так — неизвестно! Друзья, если кто из вас владеет знаниями испанского — поделитесь в комментариях, о чем поют эти друганы?!

Дуэт пернатых собутыльников — это что-то с чем-то!

Кстати, хотим вам предложить еще один, не менее шикарный номер от Иннокентия, который вы наверняка оцените по достоинству! Попугай поет известную песню певицы Sia — «Chandelier». Мелодию песни птица воспроизводит довольно точно, хорошо уловив высоту и последовательность звуков, кроме того, пернатый отлично усвоил текст композиции. Вы просто обязаны услышать этого уморительного приятеля! Чтобы посмотреть на это чудо нажмите здесь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Дуэт пернатых собутыльников — это что-то с чем-то!