Автор: Комментариев нет

В Швеции магазины начали использовать манекены с реалистичными пропорциями женского тела.

С недавних пор мир моды начал постепенно уходить от жестких стандартов 90-60-90. От этого многим девушкам стало замено легче, ведь пышные формы постепенно снова набирают популярность. Эта тенденция не могла не отразиться и на других аспектах индустрии красоты. Например, Швеция поразила всех новым типом манекенов. На смену худощавым и нереальным пластмассовым изделия пришли новые с самыми разными типами телосложения.

В Швеции магазины начали использовать манекены с реалистичными пропорциями женского тела.

Шведские магазины одежды явно следят за внешним видом современных моделей, которые постепенно «обрастают» довольно аппетитными формами. Как результат они перешли на использование манекенов с совершенно нормальными женскими пропорциями.

А вы бы хотели увидеть в любимом магазине одежды нечто подобное? Думаю, это довольно удобно, ведь теперь настоящий вид того или иного платья не будет искажаться неестественными формами тощей «вешалки».

Эти новенькие экземпляры несомненно делают окружающий мир более эстетичным. Отличная новость, которая просто требует, чтобы ей поделились с друзьями!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!