Автор: Комментариев нет

До чего же зрелищно, красиво и рискованно…

При всем желании нам с вами, друзья не сосчитать, сколько на сегодняшний день существует развлекательных шоу и телепередач по все земле: на любой вкус, на всех языках, для детей и взрослых, интеллектуальные и силовые… эх, не будем дальше перечислять, потому как и разновидностей их (не говоря о названиях) огромное количество. Конечно, большинство из этих шоу похожи друг на друга как две капли воды и уже приелись зрителям, однако, есть и такие, которые просто приковывают к экрану.

Помните, как когда-то мы переживали за «Динамита»…? Замечательный человек, который принимал участие в замечательном шоу. Собственно, следующее видео — фрагмент телепередачи American Ninja Warrior («Американский ниндзя»), которое, по сути, напоминает нам «Богатырские игры», но здесь участники должны не просто выполнить силовые упражнения, а преодолеть серию препятствий с разными уровнями сложности. Это развлекательное шоу заметно отличается от всего того, что мы видели раньше! Здесь есть всё: риск, адреналин, невероятные декорации… Убедитесь сами и держите кулачки за этого человечка!

До чего же зрелищно, красиво и рискованно…

Эх, как было бы здорово, если бы и у нас появилось похожее шоу. Стать участником такого — настоящее испытание, прежде всего для себя. Это и зрелище, и признание, и выигрыш и просто огромный стимул работать над собой…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка