Из-за слёз Селин Дион с трудом закончила номер…

Очень часто мы смотрим на тех, кого показывают по телевизору, кто так шикарно улыбается нам с монитора, кому подают руку и перед кем бегают как марионетки и думаем: вот блин, как же повезло этой обезьяне… за что ей такая популярность и всемирная известность? Чем я хуже? И практически никто из нас не задаст себе немножечко другой вопрос: а через что пришлось пройти этому человеку, чтобы заставить говорить о себе весь мир? Что ему приходится испытывать сейчас? О чем и кому он молится каждый вечер, когда ложится в постель, и, может ли этот человек вообще спать…

К сожалению, далеко не все люди счастливы. И дело даже не в деньгах. Возьмите хоть известную канадскую певицу — Селин Дион. Она богата, в свое время — молода, но и сейчас красива, и, по сей день известна и востребована, но несмотря на ее немалое состояние, это не уберегло женщину от потери множества любимых людей. Буквально в одночасье любимую жену и мать настигло двойное горе…

Рене

14 января 2016 года умер Рене Анжелил — муж и продюсер Селин. Когда-то, в прошлом, он не побоялся заложить собственный дом, чтобы профинансировать первую запись будущей звезды. Он поверил в Селин и всегда был для Дион поддержкой и опорой. Смерть мужа стала поистине большим горем для женщины, но через два дня после смерти любимого мужа скончался Даниэль, брат канадской певицы…

Как и муж с братом, некоторое время тому назад умер и ее отец… все умерли в борьбе с неизлечимым недугом. Все любимые и родные люди Селин стали жертвой рака. Вот почему ее выступление в прямом эфире для сбора средства на борьбу с этой жуткой болезнью, было для нее бесконечно важным.

Эта песня посвящена всем, кто столкнулся с этим кошмаром, независимо от того: лично или через сострадание. О том, какие чувства и эмоции вызывает этот кошмар — лучше не знать, но достаточно увидеть, чтобы представить себе какую боль приходится испытать тем, кто это познал…

Из-за слёз Селин Дион с трудом закончила номер…

Неизбежно, в конце телепередачи Селин сломалась… Когда за ее спиной появились портреты мужа, отца и брата — она дала волю чувствам. Наверное, именно так выглядит искренность, которую не передать никакими словами…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Из-за слёз Селин Дион с трудом закончила номер…