Автор: Комментариев нет

Дима Билан экстренно госпитализирован в одну из московских больниц

34-летний певец Дима Билан недавно поделился с поклонниками тем, что серьезно заболел:

«Я не собираюсь делать вид, что настроение хорошее и я дружелюбный прям. Температура 38,2, бронхит. Противно очень, выспаться бы, а как спать в луже пота? Все лечебные меры принял».

bilan-1

Вчера Билану стало хуже из-за температуры и кашля, и его госпитализировали в одну из московских больниц. Несколько часов назад Дима выложил фотографию с больничной койки и прокомментировал:

«Ура-ура! Бронхит — первый раз так радуюсь недугу. Поймали за хвост болезнь, еще немного и перевалило бы в пневмонию! Меры принимаем самые необходимые, но говорят лежать надо несколько дней и не рыпаться! Снова чудеса эквилибристики — нужно осваивать, совместить несовместимое?»

bilan-2

Поклонники Димы Билана пожелали скорейшего выздоровления: «Сил вам! И лучше все-таки отлежаться», «Димочка, поберегите себя, продолжайте лечение в постельном режиме, вещайте завтра в „Голосе“ по телемосту!». «Я знаю точно невозможное возможно», — шутили фанаты, чтобы поддержать любимого исполнителя.

bilan-3

Напомним, недавно Дима признался, что стал терять килограммы из-за приступа гастрита. У Билана плотный рабочий график: концерты, встречи, участие в шоу «Голос» в качестве члена жюри, озвучивание мультфильмов и другие проекты. Времени на здоровую еду и сон остается крайне мало, уверены поклонники.

bilan-4

cosmo

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка




×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!