12:13
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Девушка засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину…

thedodo

Жительница Нью-Йорка, Иванченко, отправилась со своим 3-месячным щенком по кличке «Снежинка» к ветеринару, из-за сломанной лапки.

shhenok-1

Но ее абсолютно не устроила сумма, которую ей озвучили в ветеринарной клинике. В итоге она засунула бедного щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину, словно это мусор.

shhenok-2

К счастью, нашлись люди, которые увидели это и вытащили щенка. От произошедшего Снежинка получила множество травм — она была окровавлена, с проломанным черепом и травмой глаз. Её срочно отвезли к Ветеринарам, которые даже не поверили, что бедняжка выживет и предлагали её усыпить. Но волонтеры отказались и собаке провели операцию, которая успешно была завершена.

shhenok-3

shhenok-4

Срок восстановления Снежинки составил 7 месяцев и в конце-концов она обрела любящую семью.

shhenok-5

Казалось бы «Happy End», верно? Но на этом история не закончилась. Добрые люди начали разыскивать бывшую «хозяйку» и знаете, что? Она поехала и сразу же купила себе новую собаку.

Когда волонтеры нашли ветеринарную клинику, куда обращалась Иванченко, им удалось узнать ее адрес, который они передали в полицию вместе с информацией о происшествии.

За содеянное, Иванченко получила год тюрьмы и штраф в размере $21,795. И это еще не все. Теперь Иванченко не имеет право заводить домашних животных в течение 15 лет. Также она на 5 лет внесена в специальный реестр Нью-Йорка, который занимается отслеживанием подобных преступлений.

Справедливое наказание! Вот так и нужно поступать с такими людьми!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!