Девушка с остервенением пинала свою собаку ногами, Не подозревая о том, что находится под камерой…. А вот чем обернулось для нее это издевательство….

Раньше не было установлено столько камер, как сегодня. Теперь невозможно ничего скрыть. Каждое наше движение фиксируют на камере, поэтому прежде чем поддавать своим эмоциям, подумайте, а не следит ли за вами кто-то. Ведь власти устанавливают камеры на каждом углу.

А вот одна девушка не подумала об этом и не смогла сдержать свою злость и агрессию применив ее против своего домашнего питомца. Камеры тут же зафиксировали неадекватное поведение девушки и полицейские приняли меры. Разве можно таким психически ненормальным людям заводить животных. Ее пришлось выплачивать залог, а потом будет судебное разбирательство.

Совсем недавно в руки стражей порядка попало жутковатое видео. Ролик был заснят скрытой камерой лифта элитного кондоминиума в американском городе Авентура, что близ Майами.

Полицейские ошеломленно наблюдали, как женщина остервенело топтала собственного питомца. Судя по всему, преступница даже не подозревала, что в лифте установлена камера, и измывалась над животным всё время поездки. Лишь, когда двери подъемника раскрылись, четвероногая бедолага сумела удрать!

Позже выяснилось: жертва мерзавки была ее собственным питомцем, комнатной собачкой породы ши-тцу. Что характерно, хозяйка дала малышке кличку Чистота. Видимо, на людях она показывала знакомым, как любит кроху. Но без свидетелей всё было иначе…

Загнав несчастную питомицу в угол, женщина без разбора била ее ногой по голове, животу и лапам. А когда ши-тцу едва вырвалась от мучительницы, та продолжила экзекуцию в другом углу лифта. Только когда подъемник добрался до цели, преступница отпустила собачку.

Стражи порядка быстро выяснили, что мерзавкой была 24-летняя Кивона Уилсон, которая в Сети называла себя начинающей актрисой и танцовщицей. Между прочим, среди основополагающих своих достоинств преступница назвала скромность и красоту!

Полиция задержала Кивону и изъяла у нее несчастную собаку. После осмотра у ветеринара выяснилось, что голова и живот ши-тцу были сплошь покрыты синяками.

Тем не менее специалист объявил: жизнь бедолаги вне опасности. Горе-хозяйку собаки пока что отпустили под залог в пять тысяч долларов. Ну а в будущем ее ожидает полномасштабное судебное разбирательство!

Не зря говорят, что всё тайное становится явным. Вот и жестокость Кивоны в конце концов выплыла наружу. Женщина несомненно думала, что свободно может избивать беззащитную питомицу. Теперь мерзавку ожидает заслуженное наказание!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Девушка с остервенением пинала свою собаку ногами, Не подозревая о том, что находится под камерой…. А вот чем обернулось для нее это издевательство….