10:41
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Девиантность искусства как вызов оригинальности…

«Цвета любой формы» – это диалог, в котором вопрос вызывает вопрос… Возможно ли обращение традиций к непривычному и необычному? Но не уходя в авангард. В ответ слышишь: Зачем? Ведь отступление всегда риск. А если традиции сами ищут выход из привычного русла? Кому не хочется окунуться в незнаемое?! В этом и есть особенность «Цветов любой формы», это, как минимум, пример заинтересованности художника направить краски в другие стороны, в стороны разительно отличающиеся от тех, которым он давал жизнь раньше.

Девиантность искусства как вызов оригинальности…

«Цвета любой формы» – совместная работа художника Юрия Зуева и Егора Гордеева (Bboy Ego / «Dance Union Dorado», «Noisy Kids»). Над видео работали Андрей Скурьят (DREE) и Алексей Скурьят из «Brotherslab». Музыку сочинил и исполнил Андрей Жильский (mixing и mastering «Wolk Recording Studios»). Make-Up: Кристине Ранцане.

originalnost

Кстати, не так давно на страницах bla-bla-dance.ru была опубликована еще одна из постановок «Dance Union Dorado» (Латвия), в которой был представлен короткометражный хореографический фильм под названием «The Story» (История) . Если вам понравилось то, что вы увидели сегодня, рекомендую ознакомиться с вышеупомянутым роликом «The Story». Более подробно можно узнать на этой странице.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!