Автор: Комментариев нет

Дело было в начале 90-х… шли с подругой по Ленпроспекту и тут мне таааак приспичило по-большому…

История, уже не помню кем мне рассказанная, но то, что имела место быть – факт. Первоначальный рассказчик – девушка, чья –то там сестра. Место действия – Калининград. Время – начало 90-х. Жертвой подобного случая мог стать кто угодно… да и многие были жертвами таких случаев, если положить руку на сердце и честно признаться, то «засранцев» будет хоть отбавляй. Однако, дело случая, и, если приспичит, то никакая статусность и скромность здесь не спасет! Действовать придется по ситуации… В общем, сейчас перескажу все от первого лица…

Дело было в начале 90-х… шли с подругой по Ленпроспекту и тут мне таааак приспичило по-большому…

Идем мы с подругой по Ленпроспекту. Лето, день… И тут мне таааак приспичило по-большому, что просто сил нет. Чувствую, дальше идти не получится. Надо! А ближайшие туалеты либо на Северном вокзале либо в Старой Башне. И что туда, что туда – одинаково далековато, не добегу. Ну подруга говорит : да чё стесняться, давай в ближайший подъезд ( хрущевки) зайдем, там где подвал открытый и всё…

Пробежали пару подъездов, нашли подвал без замка. Спустилась по лестнице до площадки, темень непроглядная, всё на ощупь. Сумку рядом бросила, присела и «дала коксу». Полегчало просто ппц. И тут подрасслабилась, чувствую – чё-то не то… Такое ощущение, что в попу кто то дышит.. Я кааак рванула из подвала, пулей. Подруга возле подъезда ждет, «что грит, там такое?». «Там есть кто-то…»

И тут понимаю, что сумка там осталась. А идти — страшно!

Вышли на Ленинский, смотрим – мент идет. Мы к нему :» дяденька милиционер, помогите! Бабушка послала в подвал за банкой компота, а там кто-то есть в темноте, я испугалась и сумку выронила..»

Ну мент грит, конечно пойдем… Подошли в подвал, мент зажигалкой чиркнул и спускаемся вместе. Доходим до площадки, я смотрю а там спит в уматину пьянющий бомж и у него «борода шоколадная» на все лицо. Мент улыбнулся, «компот –то брать будете?»

Пляяяя, и вот тут то стыдно стало так, что абзац. Сумку схватила и бежать…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!