Дедуля нашел 95000 долларов, которые спрятала его жена. Но был потрясен, когда узнал, откуда они

Многие люди всю жизнь живут со своими вторыми половинками и даже не подозревают о том, что есть еще такая вещь, которую они друг у друга не знают. Им даже не надо много говорить, потому что они могут читать мысли у своей пары. Они знают друг о друге все, но оказываются остаются вещи о которых им неизвестно. И есть еще много нераскрытых тайн.

Один дедушка даже не знал о том, что у него дома хранится такая большая сумма. Откуда она могла у них взяться. Ведь дед не зарабатывал много денег и то, что он получал за свою работу он все тратил на свою семью. Никаких запасов он не делал. Но все же, откуда взялись в его доме 95 тысяч долларов?

И вроде все тайны уже были раскрыты, но один скелет в шкафу всё же запрятался. На самой высокой полке в шкафу стояла средних размеров коробка.

Её положила туда пожилая старушка. Муж знал про коробку, но был предостережён, чтобы не трогать её и не спрашивать о содержимом.

Муж уже и думать забыл про эту коробку. Но однажды женщина серьёзно приболела. Прогноз был неутешительным.

Мужчина стал убираться в доме, раскладывая вещи по своим местам. Заметив коробку, он решил с ней отправиться к жене. Та в свою очередь решилась раскрыть тайну этой коробки.

Раскрыв коробку мужчину ждал приятный сюрприз. $95000 были аккуратно сложены в коробке. Помимо денег в ней лежали 2 куклы, которые не вызывали особого внимания. Мужчина был приятно удивлён, и в то же время у него было множество вопросов.

    «Мы были женаты долгое время, — начала женщина, — моя бабушка дала мне совет о долгой и счастливой совместной жизни, её секрет — отсутствие разногласий.

Каждый раз, когда я буду зла на тебя, мне необходимо перестать с тобой спорить и начинать вязать куклу.

Мужчина был счастлив и с трудом скрывал свои слёзы. В коробке было 2 куклы, а это значит, что за долгие годы старушка злилась на него всего 2 раза.

    «Любимая, — сказал он, — я понял почему в коробке две куклы, но откуда взялись все эти деньги?»

    О… — ответила она, — это деньги, которые я собрала от продажи остальных кукол.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Дедуля нашел 95000 долларов, которые спрятала его жена. Но был потрясен, когда узнал, откуда они