Автор: Комментариев нет

Дед с маленьким внуком и девушка стали жертвой покушения подростков…

Этот случай произошел недавно на одной из улиц г. Воронежа. Так, жители дома № 25 по улице Маршала Одинцова уверенына 100%, что бетонную глыбу, которая в долях секунды пролетела рядом с прохожими: девушкой и дедом с маленьким внуком специально скинули на прохожих подростки, незадолго до этого инцидента зашедшие в подъезд. Больше этой глыбе взяться было неоткуда, утверждают местные жители.

Дед 1

Следует отметить, что такое подозрение у жильцов дома №25 было вызвано не случайно: буквально за несколько минут до того как громадная глыба рухнула рядом с прохожими в подъезд зашла группа подростков. Кто они такие — никто сказать не может, но точно не жители вышеуказанного дома. После того как камень упал, они вышли из подъезда и вели себя достаточно странно и в какой-то мере не совсем адекватно. Некоторым из жильцов показалось, что они в нетрезвом состоянии, поскольку, как говорят жильцы дома №25 — одна девушка придерживала другую.

Дед 2

Камер видео наблюдения зафиксировали, что подростки оживлённо вели дискуссию и судя по всему — на повышенных тонах. Те, кто стал очевидцами падения камня обратились с заявлениями в полицию — с требованием найти и наказать тех, кто сбросил глыбу на людей (в столь опасной близости от людей). В полиции факт проверки подтвердили, но также заметили, что делать какие-либо выводы еще рано (в том числе о причастности молодых людей к инциденту), поскольку, на данный момент времени не установлены даже личности подростков.

Дед с маленьким внуком и девушка стали жертвой покушения подростков…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка