Автор: Комментариев нет

Даже после своей смерти он оказался рядом со своей семьей на фотографиях…

Очередная печальная история, которая заслуживает внимания широкой публики, произошла в семье Беннетов из США. Супруги Николь и Деонта ожидали второго пополнения. У них уже был сын четырех лет, вместе с которым Деонта решил сделать супруге небольшой сюрприз. Мужская половина семьи захотела устроить перед рождением малыша фотосессию. Но задумка так и осталась нереализованной, так как Деонта трагически погиб буквально за два месяца до рождения второго ребенка. Николь было тяжело свыкнуться с этой утратой, но она понимала, что нужно продолжать жить ради их детей. Чтобы почтить память мужа, она решила исполнить его желание провести фотосессию.

Женщина наняла в качестве фотографа Сидни Конли, которая сделала изумительные снимки беременной Николь и ее сына в том же парке, в котором Деонта сделал ей предложение руки и сердца. Современные технологии позволили и отцу семейства присутствовать на снимках. После того, как работа была проделана, сама Сидни не выдержала и разрыдалась. Мужчина на каждом фото как будто наблюдал за своими родными с того света и поддерживал их в трудный час.

Вдова призналась, что очень хотела сделать нечто особенное, чтобы ее дети помнили своего отца и видели рядом с ними хотя бы на фотографиях. Это особенно важно для будущей малышки Николь, которой так и не удалось познакомиться с папой…

Даже после своей смерти он оказался рядом со своей семьей на фотографиях…

Печальная история и фотосессия, как бы там ни было, выглядит очень красиво. Это показывает, что наши близкие всегда рядом, даже после своего ухода. Оцените работу фотографа и задумку женщины и поделитесь ей с друзьями!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!