Даю 100% но то, что вы не сразу узнали эту красотку, хотя слышали и видели ее миллион раз!

Человек постоянно появляющийся на публике должен быть образцом для всех. У него должна быть идеальная фигура, ухоженное лицо и волосы. Многие люди ставшие знаменитыми раньше выглядели серыми мышами. А сцена требует яркости и безупречности. Певица Елена Ваенга до того, как стать знаменитой выглядела также как обычные женщины. Но слава ее заставила измениться. Теперь она выглядит как настоящая модель. Можно не только слушать с удовольствием ее песни, но и любоваться ее красотой. Певица решила поучаствовать в своей фотоссесии. И вот какие интересные фотографии получились. Полюбуйтесь сами!

Елена Ваенга сильно похудела и с гордостью демонстрирует результаты преображения на своей странице. На одном из последних снимков певица появилась в соблазнительном пеньюаре.

На Ваенгу обрушились комплименты поклонников. Подписчики восхищены ее преображением.

“Нет нельзя быть красивой такой!”, “Красивая, офигенная,неподражаемая,непохожая ни на кого Ваенга! Обожаю Ваше творчество, Вас и Ваш Инстаграм!”, “Еленааа, нет слов,как хороша”, – писали восхищенные подписчики.

Однако, нашлись подписчики, которым не понравилось новое фото Ваенги, посчитав наряд излишне откровенным. Елена даже вступила в переписку с одним из комментаторов, пытаясь объяснить, что такие короткие наряды она носила всегда, а поклонники просто привыкли к ее образу на сцене.

Впрочем, более внимательные подписчики заметили, что Ваенга очень любит демонстрировать свои формы. Она частенько публикует снимки, которые будоражат воображение поклонников.  Особенно ей по душе короткие пеньюары, благо у певицы их огромное количество.

А вам понравилась обновленная Елена Ваенга?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Даю 100% но то, что вы не сразу узнали эту красотку, хотя слышали и видели ее миллион раз!