10:30
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

«Давайте потанцуем» Помните?!

«Давайте потанцуем» — романтическая комедия режиссера Питера Челсома с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес в главных ролях. Это ремейк оригинального одноименного японского фильма «Давайте потанцуем?» 1996 года c Кодзи Якусе в роли господина Сугиямы. Уверен, те, кто неравнодушно относится к искусству бального танца (да и не только бального), а также те, кто «влюблен» в Ричарда и Дженнифер — не один раз смотрели этот фильм! Ну, если среди бывалых есть и новички, я в двух словах расскажу вам как все начиналось…

Юрист-трудоголик из Чикаго Джон Кларк, утомленный рутиной повседневной жизни, по дороге домой, из вагона метро, случайно замечает симпатичную преподавательницу танцев, и решает начать брать у неё уроки. Его преподаватель Полина сразу даёт понять, что студия бальных танцев не место, где можно найти женщину для романтической связи. Поначалу у Джона ничего не получается, но постепенно он начинает чувствовать вкус к занятиям. Вскоре удовольствие от танцев приходит в его жизнь, и он понимает, что именно танцы могут быть ключом к его спасению. Опыт набирается от занятия к занятию, и в итоге Джона записывают участником на чемпионат по бальным танцам.

А вот что было дальше — не скажу, и вам искать не рекомендую! Лучше — посмотрите фильм!

«Давайте потанцуем» Помните?!

Одна из самых красивых сцен фильма… Поверьте, сам ильм стоит вашего времени! Ну, а если все же вы относитесь к той категории людей, кто начиная читать книгу, в первую очередь читает последнюю страницу, полный сюжет фильма описан здесь.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!