Что ж ты творишь, Седюк! Шалунишка какой! Смотрите 10 самых известных проделок украинского пранкера.

Вы что-нибудь знаете об украинском пранкере по имени Виталий Седюк? Да, это тот самый, что пытался помешать певице Джамале на Евровидении, показав все свою пятую точку. Что уж тут говорить, мужчина засветился среди фотографов и звезд шоу-бизнеса не с самой хорошей стороны. Его даже выгнали с «Нового канала», чтобы не позорить страну. Понимаете, какова популярность пранкера, что его даже на телевидение не пускают? Этот парень даже в тюрьме успел побывать за свои ужасные проделки среди звезд Голливуда. Предлагаем вашему вниманию 10 самых скандальных выходок украинского пранкера.

2017 год, оголенная жопка на выступлении Джамалы во время Евровидения.

Как утверждает свой Седюк, в зал он попал без билета, без аккредитации. Виталий шел на этот шаг, чтобы лишний раз заявить о себе и поднять шумиху вокруг своего имени. На вопрос о том, почему украинец сделал свою выходку рядом со своей же соотечественницей, он сказал, что готовился к выходу именно на малую сцену, где выступала только Джамала и победитель-португалец. Кстати, Сальвадора Собрала ему стало жаль из-за проблем с сердцем.

2012 год, поцелуй с Уиллом Смитом. Эта попытка, к счастью публики, была неудачной. Уилл не растерялся и хорошенько отхлестал Виталия по щекам.

2013 год, премия Гремми и Адель. Без билета и аккредитации Седюк каким-то образом попал на премию Гремми. Он отел получить награду вместо певицы Адель, но внимательная Джей Ло оперативно отреагировала, что на сцене лишний человек.

2013 год, Бьорк и премия Оскар. Организаторы Оскара прислали Виталию письмо, чтобы тот даже не думал приходить на премию, но Седюк проигнорировал просьбу. Мужчин накинул на себя костюм лебедя и проник на территорию. Костюм был настоящим косплеем на певицу Бьорк.  В итоге, Седюк отправился в тюрьму после своей выходки.

2014 год, Виталий пал в ноги Бредли Куперу.

2014 год, Виталий обнял гениталии Леонардо Ди Каприо.

2014 год, шикарный выход Виталия в костюме Met Gala на красной дорожке.

А тут Седюк успел подбежать к актрисе Америке Феррере и взглянуть, что у нее под платьишком.

2014 год, Виталий против Бреда Питта.

Седюк поцеловал Ким Кардашьян прямо в попку.

Что ж ты творишь, Седюк! Шалунишка какой! Смотрите 10 самых известных проделок украинского пранкера.

Куда катится мир, скажете вы. Но для Виталия это целая жизнь и хобби, которое он преданно любит. И деньги он зарабатывает на своих выходках неплохие. Твои друзья еще не в курсе, кто такой пранкер Седюк? Тогда поделись с ними этой записью!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Что ж ты творишь, Седюк! Шалунишка какой! Смотрите 10 самых известных проделок украинского пранкера.