Чрезмерная забота проводницы его очень удивила, но только до тех пор, пока он не узнал причину….

Иногда люди бывают очень заботливыми друг к другу, что их отношение порою даже удивляет. Вас бы не удивило, если постоянно неприветливый сосед вдруг стал с вами каждый раз здороваться и помогать заносит тяжелые сумки? Скорее всего да, еще и насторожило бы.

А нужно было просто радоваться. Разве это плохо, если человек сделает доброе дело? Но не может же он вдруг стать внезапно добрым. В самом деле, подобные резкие перемены могут не обрадовать, а насторожить. Также и молодой человек из этой истории был удивлен чрезмерной учтивости молодой проводницы. Что же её заставило стать такой вежливой?

Поехал молодой парнишка на юг, зашёл в своё купе и увидел, что его соседями оказались спящий старичок и пьяный в дым мужчина. Ну, делать нечего, пришлось парню смириться с таким соседством. Разложив вещи, он вдруг заметил, что на столике стоят шесть пустых стаканов, а рядом валяются чайные пакетики. Вдруг в купе заглянула симпатичная проводница и с очаровательной улыбкой сказала:

— Молодые люди, не желаете ли вы горяченького чая? Я мигом принесу!

Парень расплылся в ответной улыбке.

— Ой, так мило! Никогда не встречал такую симпатичную и такую заботливую проводницу!

В этот момент из-под одеяла высунулся старичок и сказал, показывая пальцем на пьяного мужчину:

— А в её заботливости вот он виноват!

— Что? Почему? — опешил парень.

— А потому, что он первые пять раз самостоятельно ходил к титану, чтоб кипяточку налить. И все пять раз вместо краника на титане этот остолоп дёргал стоп-кран!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Чрезмерная забота проводницы его очень удивила, но только до тех пор, пока он не узнал причину….