Автор: Комментариев нет

Человек играет со львами в… футбол! И нет, он там не в качестве съедобного мяча!

Перед вами новое видео от самого настоящего заклинателя зверей Кевина Ричардсона. Этот человек известен своими уникальными взаимоотношениями с хищными представителями дикой природы. Среди его мохнатых «друзей» можно найти гиен, гепардов, леопардов и, конечно же, львов. Последние, к слову, являются одними из его самых любимых животных. Именно со знакомства с ними и началась его активная работа в качестве зоолога. На сегодняшний день он имеет целый парк «Королевство Белых Львов»

На представленных кадрах Кевин со своими любимцами играет в футбол! А почему бы собственно и нет? Это же просто большие кошки, которые также любят порезвиться, как и наши миниатюрные домашние питомцы. Мужчина просто поражает своей смелостью. Как только ему удалось добиться такого расположения со стороны опасных хищников? Наверняка, не без усилий.

Человек играет со львами в… футбол! И нет, он там не в качестве съедобного мяча!

Нам остается просто наблюдать за достижениями современного дрессировщика и удивляться. Стоит отметить также, что Кевин Ричардсон – один из борцов за сохранение популяции львов, которая за последние 15 лет снизилась более чем на 300 000 особей.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!