3:23
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

За красивый танец назвали «девушкой»!

Сегодня попалось на глаза видео, которое имело заголовок «Девушка чеченка прекрасно танцует родной танец». Вот, хотелось бы поделиться с вами, друзья, показать вам это видео, а также попросить вас объяснить мне, кто из танцующих — «девушка»?! В данном видео ролике действительно прекрасно танцует родной танец человек с бородой! Осмелюсь предположить, что это мужчина. Что касается второго участника данного видео, так еще раз осмелюсь предположить, что судя по наряду, это была девушка. Конечно, я могу ошибаться, поскольку, сегодня наличие юбки — это далеко не гарантия того, что перед вами женщина, но все же я рискну!

Так вот, друзья мои, поскольку, женской партии в этом танце я совершенно не разглядел, мне ничего не оставалось как решить, что бородатого дядьку, чеченца, мужика в конце то концов(!), назвали девушкой! Именно он на этом видео прекрасно танцует родной танец, но никак ни человек в юбке! Хотя, фигура красивая, не могу не отметить!!! В общем, давайте, я буду прекращать разводить здесь болтологию и мы еще раз посмотрим этот танец, в котором мужчина чеченец прекрасно танцует родной танец!

За красивый танец назвали «девушкой»!

Ну вот, теперь, когда все видео доказательства вам предоставлены и вы с ними ознакомлены, в комментариях, поделитесь, пожалуйста вашим мнением!

А еще, в продолжение разговора о красивой женской партии, хочу предложить вам еще одно видео, на котором женский танец выглядит куда более похожим на танец нежели на предыдущем видео. Как по мне, в этом ролике девушка более женственна и не тупо прошла один раз по кругу, а станцевала. Да что там говорить, сравните сами:

Ну, и в завершение сегодняшней статьи, предлагаю вам оценить чеченские танцы в Европе. Автор ниже предложенного видео назвал их как «Красивые Чеченские танцы в Европе», но что-то… как-то… терзают меня смутные сомнения на тот счет, что это красивые танцы! Парни — либо «устали», либо вообще танцевать не умеют, а что касается девушек, так все еще печальнее чем на выше опубликованных видео! Будучи приглашенными, на танец выходят как на смертную казнь! Это просто кошмар! Да, вот такие европейские-чеченские танцы. Сейчас сами все увидите!

Как танцуют чеченские танцы в Европе… Кошмар!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!