9:49
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Бутылка шампуня и человек в психушке!

В общежитии молодой человек проснулся с похмелья, ну и над ним решили подшутить. Сначала, сожитель по комнате спрашивает: «Что у тебя с головой?» Ну, товарищ его дружелюбно посылает с похмелья. Потом сосед в коридоре повторяет тот же вопрос: «Чувак у тебя что-то с головой странное случилось». Пацанчик уже в недоумении, а ведь он собрался идти в институт… Судорожно пытается надеть шапку, а она не налазит. Тот перепугался и бегом в поликлинику. И там с порога малость не во все горло:

«Помогите! У меня, это… голова большая! Она распухла!»

Врач знает что рядом общага и думает «Ну все понятно, переучился студент — умом тронулся». Как оказалось, друзья ушили ему шапку!

Ну, а сейчас не менее потрясающий розыгрыш, который, на мой взгляд является одним из самых оригинальных! Давайте посмотрим на эти истерики!

Бутылка шампуня и человек в психушке!

Очень давно, на шахте (на входе в баню) ставилась ёмкость с ДБ (дибутил, а он гораздо сильнее пенится) и очень часто кого-нибудь точно также подкалывали. Сам прикол в том, что человек понимает, ему на голову льют ДБ, а ничего сделать не может, т.к.»шапка» пены сантиметров 20! Так и мучается пока вся баня не насмеется вдоволь!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!