Автор: Комментариев нет

Вот такую штуку увидели люди у берегов Бразилии. Все кричали: «Это Бэтмэн!», но вслед за ним…

Скаты – это довольно известные морские обитатели, которые давно не удивляют отдыхающих. Они водятся в водах Арктики и Антарктики. Большинство особей живет в морской воде, но встречается несколько видов, что предпочитают пресные воды. Для представителей данного рода характерно расплющенное тело и огромные грудные плавники. Скаты бывают разных видов, но самым опасным для человека считается электрический. Этот подвид отличается от своих сородичей своей яркой окраской. Спутать с другими видами его практически невозможно. В отличие от ската обыкновенного, этот представитель умеет вырабатывать электричество, которое использует как систему защиты от хищников.

Нормально – это когда вы видите пару таких животных вместе. Но очень даже пугающе, когда они заполонили целое побережье! На представленных кадрах видно, как побережье Байя (один из 26 штатов в Бразилии) полностью заполнено этими причудливых форм рыбешками. Что сподвигло их так близко подплыть к городу – неизвестно. Главное, что никто не пострадал. А посмотреть на то, как красиво смотрится стая при подводной съемке, можно из нашего видео!

Вот такую штуку увидели люди у берегов Бразилии. Все кричали: «Это Бэтмэн!», но вслед за ним…

Наверняка, такого вы еще не видели! Только представьте, каково наблюдать за этим вживую! Понравилось? Делитесь видео с друзьями.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка