Большая семейка Шварценеггеров. Как же они выглядят сейчас?

Ну, кто не знает мощного качка Арнольда Шварценеггера? Кажется, это лицо известно абсолютно каждому. У кого-то это имя ассоциируется со всеми частями фильма «Терминатор», а кто-то видит его в политике. В любом случае, Арни стал знаменит только благодаря чудо-таблеткам и своим большим формам. Но помимо всего этого, у Арнольда потрясающая семья, где уже 5 взрослых детей. Со своей женой Арни развелся уже давно, ее зовут Мария Шрайвер. В отличие от своих детей, бывшие супруги довольно часто появляются на публике, нежели их дети. Смотря на снимки семьи, можно сказать, что все ребята похожи как на маму, так и на папу.

Шварценеггер переехал в США в возрасте 21 года. Он усиленно занимался бодибилдингом. Как только Арни завоевал звание «Мистер Олимпия», перед ним открылись новые возможности и выход на экран.

Голливуд принял Арнольда, дав ему роль в кино, с которой он безупречно справился. А уже в 2003 году губернатором Калифорнии стал кто? Конечно же, Арнольд!

Жена Арнольда – Мария Шрайвер, племянница Джона Кеннеди и журналистка.

Они встречались 8 лет и только после этого решили сыграть свадьбу.

В браке родилось четверо детей. Жаль, что такой яркий союз распался в 2011 году. Но все это никак не мешает Арни и Марии воспитывать своих ребят, которые уже давно стали взрослыми.

Старшая дочь бодибилдера – Кэтрин Юнис Шварценеггер. Ей 26 лет. Она позиционирует себя как писательница, так как в возрасте 19 лет успела издать книгу, в которой рассказывается о том, как нужно относится к себе, если есть ненависть ко внутреннему Я. До сих пор Кэтрин ведет свой личной блог, где делится советами со всеми читателями.

Еще одна дочка Арнольда – Мария Аурелия Шварценеггер, которой 25 лет. Эта девушка всегда находится рядом с папой. Чем она занимается – неизвестно, но можно часто встретить ее на снимках с отцом.

Сын Патрик Шварценеггер, которой 23 года, считается одним из известных детей. Он – модель, а так же актер. Патрик активно снимается для рекламы.

19 летний Кристофер Сарджент Шрайвер Шварценнегр – самый младший сын. Раньше он занимался серфингом, но в 2011 году очень сильно ударился о волны. Любимое хобби пришлось забыть.

У Арни есть так же и внебрачный сын Джозеф Баэн, которой 19 лет. Как известно, это сын Арнольда от домработницы. Судя по фотографиям, Джозеф похож на отца больше всех остальных. Они проводят время вместе каждый раз, даже занимаются в спортивной зале вдвоем.

Большая семейка Шварценеггеров. Как же они выглядят сейчас?

Его детки уже такие взрослые, но очень любимые. Хочется пожелать Арнольду крепкого здоровья, а его ребятам – продвижения в карьере и успешной личной жизни. А твои друзья в курсе, что у Арни так много детей? Нет? Тогда срочно показывай им!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Большая семейка Шварценеггеров. Как же они выглядят сейчас?