Автор: Комментариев нет

«Богатые тоже плачут», «Дикая роза», помните главную героиню? А в курсе ли вы, как сложилась ее жизнь!

Помните сериал «Дикая роза»? Он шел очень давно, и это было, пожалуй, лучшее кино. Мамы и бабушки скорее включали телевизор, чтобы не пропустить ни одной серии. Эта мексиканская мыльная опера считалась лучшей, от экрана нельзя было оторвать глаз. Героиню Веронику Кастро помнят абсолютно все фанаты «Дикой розы», которую начали показывать еще в 1991 году.

Кстати, о сериале: выпустив 8 эпизодов, фанаты начали буквально заваливать студию мешками, чтобы сериал не заканчивался, и его крутили по телевизору. Желаете узнать, что случилось с главной героиней после сериала?

Все девушки хотели быть похожими на Веронику Кастро. Они делали такую же прическу как у нее, пробовали покупать ту же самую одежду. Кстати, имя Марианна стало довольно известным, так как героиню в фильме звали именно так. Одни считают, что Вероника Кастро родилась в бедной семье, где было полно детей. Другие же, нашли факты о том, что Кастро родилась в очень обеспеченной семье, а уже в 16 лет позировала для взрослых журналов.

Фильма «Богатые тоже плачут» принес Вероника небывалую известность. Этот фильм транслировался во многих странах. Например, в Китае, в Латинской Америке, во Франции, в Италии и в Испании. После этого, появилась картина «Дикая роза», за которую Кастро полюбили еще больше ее фанаты.

Вероника никогда не была замужем, но у нее есть двое сыновей от разных возлюбленных. Ровно 17 сериалов и 23 фильма – опыт, который на сегодняшний день имеет актриса. Последняя картина была отснята в 2009 году, а в этом году Вероника исполняется 65 лет. Но, несмотря на свой возраст, Кастро активно участвует во многих телешоу.

Так же, у женщины есть личный косметический бренд, который находится в Мексике. Если посмотреть на лицо актрисы, то можно смело сказать, что здесь работали руки ни одного пластического хирурга.

«Богатые тоже плачут», «Дикая роза», помните главную героиню? А в курсе ли вы, как сложилась ее жизнь!

Ну, и в завершение статьи, обещанный бонус — первая серия любимого сериала…

Если судить по фотографиям, то Вероника Кастро вполне себя отлично чувствует, а выглядит – на твердую пять. Кажется, эту запись нужно показать своей бабушке и маме, чтобы они вспомнили, кто такая Вероника. Делитесь срочно!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка