5:36
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Блин, но как все-таки круто станцевали!

Друзья, предлагаю вам довольно-таки интересный номер, который, хотя и не первой свежести, но смотрится круто и предельно интересно! Да-да, это мужики и они на каблуках, но вы только посмотрите как они двигаются! Ну, это их конек, с помощью которого они стали известными — это с одной стороны, а с другой, они сумели предложить зрителю нечто новое, и, не просто «нечто новое», а оригинальное, интересное и вызывающее. Ах, сколько было обсуждений, комментариев и всяких хороших и не очень — разговоров.

Я же в свою очередь предлагаю вам оценить мастерство ребят со своей колокольни. Кстати, в ниже опубликованном видео парни танцуют под всем известные песни (ну, во всяком случае мне — известные!) группы «Spice Girls», которая была популярной в одно время с группой «Backstreet Boys». Да, это были 90-е… мы выживали как могли… 🙂 Ну, а если серьезно, именно эти две группы: «девчачая» и «пацанячая» были главным вектором в музыке того времени.

Итак, давайте посмотрим этот номер и ответим на главный вопрос дня: круто или бред?!

Блин, но как все-таки круто станцевали!

Вот и посмотрели! Теперь пора делиться мнением и лайками! Не жадничайте, пожалуйста и будьте максимально откровенными! Скажите, понравилось? Только не принимайте это явление близко к сердцу и во вселенских масштабах! Относитесь к этому как к искусству и не более!

А еще я хочу предложить вам полную версию этого номера. Возможно, вы хотели бы увидеть и узнать больше об этих ребятах?! В таком случае, вам будет интересно посмотреть на то, как все было! Кстати, парней зовут: Yanis Marshall, Arnaud и Mehdi. Ну, в ниже опубликованном видео они сами представятся кто есть кто…

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!