Благодаря своей фигуре эта милая девушка заработала миллионы! А вам нравится?

Аманда Элис Ли обладает великолепной фигурой. Не зря она занимается фитнесом. В инстаграме дали высокую оценку ее фигуре. Как она дошла до этого, ведь она не могла родиться с такой фигурой? Конечно же нет. Просто девушка много над собой работала. Раньше она была очень худой и все подчеркивали в ней это качество. Она приняла решение взяться за себя и сделала это. Она полностью изменила себя.

Теперь она потрясающе выглядит и обладает впечатляющими формами. К тому же за счет своего красивого тела она зарабатывает огромные деньги. Все что ей нужно для этого делать, это поддерживать его красоту.

Все началось еще в юношестве, когда Аманда страдала от своей чрезмерной худобы, и решила кардинально изменить себя. Сейчас она выглядит потрясающе, а ее формы действительно впечатляют. Аманда имеет около 9,5 миллионов подписчиков в Инстаграм.

Производители здорового питания буквально дерутся за возможность быть прорекламированными на ее странице, это обходится в среднем 5000 долларов за один пост. Если же реклама должна быть завуалированной, это обойдется заказчику от 25 000 долларов за одну публикацию. Таким образом, изобретательная девушка за год стала миллионером, ее доход составил более 2 миллионов долларов.

Красивая фигура и подтянутое тело сейчас вызывают все больше восхищения, а тяжелая работа над собой достойно вознаграждается.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓