3:22
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Бесстыжий танец Волочковой для детей

Анастасия Волочкова шокировала подписчиков откровенностью. Балерина станцевала для детей в откровенном наряде: выбрала для очередного концерта для детей свой знаменитой номер, в котором выступает в пикантном кожаном купальнике.

Многие пользователи осудили балерину за выступление перед детьми в наряде, больше подходящем для стриптиз-клуба. Волочкова танцевала в кожаном боди с глубоким декольте. Вызывает вопросы и художественная ценность хореографии номера и уместность музыкальной композиции. Сама Анастасия уверена, что к ней претензий быть не должно. Она посоветовала критикам успокоиться и делать то, что они умеют.

«А я буду делать то, что хочу и как умею. Я никому не навязываю свое творчество»

— пояснила Анастасия свою позицию.

Бесстыжий танец Волочковой для детей

Комментарии на это выступления были самыми разными:

Это пример того, каким не должен быть балет и балерина. Всему этому есть место в цирке, но даже цирк жалко. Пусть обижаются поклонники Насти, но это откровенный пример пошлости.

Фу, мерзость какая. Ее два мужика еле поднимают. Только ноги раздвигать и умеет. Заслуженная артистка России. Охре….ть можно!!!

volochkova-3

Это, конечно, ужасно выглядит. Балетом это давно не является! Такой вес, конечно, ни один партнер не выдержит.

Она не танцует,она выполняет трюки.Как в гимнастике — трюк, движения чтоб приготовиться к другому трюку, и снова трюк. Нету больше танца.

volochkova-2

Кто-то ведь ходит на её «выступления». Зачем? Игнорируйте тупую шлю…у и всё. Она без этого окочурится, ибо питается «эпатажем» как падалью.

Какая пахабщина Какое уродство Кто выпускает ее на сцену ? Кроме как раздвигать ноги /она это называет растяжкой/ она больше ничего не умеет Все люди плюют на ее творчество Почему она себя не уважает? Она больна.

volochkova

Не жалко детей? Зачем им показывать уродливые зрелища и прививать им дурной вкус?

А вообще заметили, её поднимают в основном 2 парня в хорошей физической форме, а она все про 50 кило рассказывает.

А как по вашему, осталось ли хоть что-нибудь от балерины в образе А. Волочковой?

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!