7:26
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Беременность не помеха для востока?!

Вот, многие осуждают подобное… пишут массу негатива и пророчат всякую гадость в комментариях… а это говорит о том, что люди не знают историю этого танца. Этот танец придуман был и танцевали его в Египте. Танцевали — именно беременные женщины, так как это очень хорошо влияет на беременных и малышей. И поэтому он и назывался «танец Живота».

Почему беременность воспринимается, как что-то патологическое? Это нормальное физиологическое состояние организма! Если женщина здорова и противопоказаний для танцев нет, то на здоровье. Когда женщины «вджобывали» в поле, шли рожать здесь же в стогу, а, родив, продолжали пахать, как папы Карло, — раньше это никого не смущало. И рожали нормальных крепышей. А сегодня сидят будущие мамы (беременные) на своей жоре и поедают бутерброды неизвестно с чем, а потом не знают как свои «приобретенные» 30-40 кг убрать, вместо того, чтобы подвигаться, обеспечить свое чадо внутри себя свежей порцией кислорода. В общем, смотрите видео и огласите Ваш вердикт!

Танец живота в исполнении беременной…

Как по мне — очень красиво и еще важнее — полезно и для мамы и для малыша. Беременность не болезнь и не обязательно всю беременность лежать на диване. Не знаю как Вам, а мне все понравилось и только «за».

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!