Автор: Комментариев нет

Баааааааааатюшки! Да Вы — беременны!

videoboom

Не секрет, что нынче практически все влюбленные пары в период ожидания наследника (особенно если супруги ждут первенца) стараются запечатлеть все трепетные моменты на видео. Многие специально ищут интересные локации, подолгу выбирают фотографа и студию, обдумывают каждую деталь, чтобы потом вспоминать о днях беременности.

Бритни и Малькольм Фонтеноты из США своими фотографиями переплюнули, наверное, всех. Их малыш должен появиться на свет в марте 2017 года, поэтому они решили сделать фотосессию с детенышем в мамином животике.

Беременный папа 1

Баааааааааатюшки! Да Вы — беременны!

В качестве фотографа они выбрали Ники Кейлор, которая любит смелые эксперименты. Например, на фотографии кажется, что за деревом спрятался беременный мужчина, но если присмотреться внимательно…

Беременный папа 2

…то можно понять, что Малькольм стоит прямо за Бритни, а его голова над ее телом создает невероятную оптическую иллюзию, будто бы это одно тело. Фотография мигом стала вирусной в Фейсбуке, а многие читатели назвали ее однозначно лучшей фотографией во время беременности.

Беременный папа 3

К слову, фотосессия проходила на природе, в живописной местности за городом. Ники призналась, что здорово провела время, ведь у ребят отличное чувство юмора.

Беременный папа 4

Беременный папа 5

Мы всей редакцией желаем веселым супругам любви, терпения и выдержки, когда малыш появится на свет. А еще, чтобы превосходное чувство юмора родителей передалось их ребенку.

Беременный папа 6

Понравилась идея? Поделитесь статьей со всеми, кто сможет по достоинству оценить эти фото. Ну, и, возможно, вам также захочется повторить нечто подобное 😉

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка