Англичанка готова, каждый день ложится на операционный стол, и все это для….

Эта история яркий пример безграничной родительской любви, которая позволяет любимым отпрыскам делать все! Вот и этой 17 летней девушке мама не указала вовремя, как нужно жить, не объяснила главные ценности жизни. Она поступила иначе, и дозволяла своей принцессе слишком много.

А может быть и сама мама не знает, как должна вести себя мама юной 17 летней девушки?

Посмотрите, кого вы видите перед собой? Нет это не подруги и даже не сестры, это мама и ее дочь….

Кайла живёт вместе с мамой в Англии, и она является ярчайшим примером избалованного ребёнка. Джорджина разрешала дочери в буквальном смысле всё! Школьница бросила учёбу ради работы стриптизершей. Большие суммы денег, которые стала зарабатывать Кайла, она откладывала на собственные преображения.

Сейчас 17-летняя девушка может позволить себе всё. Её тело практически полностью скорректировано пластическими хирургами. Джорджина не устраивала нравоучений дочери, а совсем наоборот, подхватила стремление к красоте и идеалу. Вдохновителем девушек является Кэти Прайс. Все пластические операции направлены на то, чтобы приблизить себя к обожаемой звезде. Однако пока никакого сходства с Кэти девушкам достичь не удалось.

На вопрос о том, почему Джорджина так кардинально изменила внешность, она ответила, что счастлива иметь такую дочь. Кайла оплачивает любой мамин каприз, поэтому мама поощряет её встречи с состоятельными мужчинами и работу в стриптизе. “Я горжусь Кайлой. Я не думала, что когда-то смогу смотреть на себя в зеркало с восхищением! Я занималась исключительно детьми, а на себя совсем не оставалось времени. Моя кожа и волосы выглядели ужасно. Теперь я могу сказать, что я счастлива. У меня снова есть желание краситься и ухаживать за собой.”- говорит мама.

Мама и дочь перенесли не одну операцию. Однако это ещё не предел: в их планы входит увеличение груди и ягодиц, ринопластика, увеличение и без того огромных губ. Также девушки задумываются об интимной пластике.

Девушки счастливы, что стали настолько близки. Посмотрите на старые снимки, сегодня их узнаешь с трудом!

“Я не ругала Кайлу, когда она решила увеличить грудь. Эта новость меня обрадовала!”- призналась Джорджина.

В интервью Кайла сказала, что гордится своей близостью с мамой. “Она мне как подруга.-говорит девушка.- Мама во всем меня поддерживает. Скоро у нас будет большая грудь и очень большие губы. Люди оборачиваются на нас на улице, но эта реакция нам нравится.”

“Тех операций, что мы уже сделали, — добавила Джорджина.- недостаточно. Скоро мы станем похожими на Кэти, но пока впереди предстоит большая работа над собой и много пластики.”

Вот уж действительно, где яблочко от яблони. Это невероятные изменения! А вы отличили кто есть кто на фото?

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Англичанка готова, каждый день ложится на операционный стол, и все это для….