Автор: Комментариев нет

Анекдот про Рай и Ад, приготовьтесь громко смеяться!

Так получилось, что политика сбила машина, после смерть мужчина попал на небеса. У ворот в Рай встречает его Апостол Петр и говорит: «Добро пожаловать! Это – ворота Рая, но то место, в котором будете вы – еще неизвестно. Все зависит только от вас. Правила таковы: вы должны провести целый день в Аду и второй день в Раю, чтобы потом определиться». Мужчина, недолго думая, отвечает: «Конечно же, в Раю. Здесь и думать не нужно!». «Таковы правила» — сказал Петр и повел политика в Ад. Вошли они в огненные темные ворота и оказались на обычной площадке для гольфа. Все было зеленым, красивым, рядышком стоял хороший ночной клуб, откуда начали выходить его бывшие коллеги и друзья. Люди были очень счастливыми и постоянно жали руку политику, припоминая, как на Земле им было хорошо, ведь веди они провели очень классную и беззаботную жизнь.

Рядом стоял Дьявол, который, кстати, оказался не таким уж и плохим парнем. Но пришло время снова вернуться политику с Апостолом к воротам Рая. Там тоже было хорошо: неплохие сады, вокруг пушистые облака, на которых можно кататься, ангелы летают туда-сюда, играют на арфах, поют песни. В общем, все то описание сказочное жизни. Как только прошел день, Петр подошел к политику, чтобы узнать о том, где же он хочет остаться.

Тот подумал и говорит: «Никогда бы не подумал, что выберу Ад, но мне там самое место!». Апостол глубоко вздохнул и повел мужчину в Ад. Придя к воротам, политик удивился, так не было там ни поля для гольфа, ни клуба, а все друзья варятся в котлах и орут как резанные, вокруг ходят ужасные чудища. Тут приходи Дьявол и кладет свою огромную мохнатую лапу на плечо политика.

«Ничего не понимаю, что произошло-то? Вчера тут было классно: алкоголь, девочки, танцы, друзья рядом. А сейчас что?» — возмутился политик.

Тут Дьявол усмехнулся и говорит: «А ты чего хотел, дорогой? Вчера была предвыборная компания, а сегодня ты проголосовал!».

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка