Анджелина Джоли и Роман Абрамович объявили о помолвке!

Всем известный олигарх Абрамович и не менее известная актриса и красавица Анджелина Джоли недавно объявили о своей помолвке. В заявлении сообщается, что немолодые сыграют свою свадьбу в несколько этапов: изначально, торжество пройдёт 15 августа в Майами. После этого, как и положено — начнётся медовый месяц и уже ближе к середине сентября (а там — как карта ляжет!) новоиспечённые супруги обвенчаются в Храме Христа Спасителя.

Интересно, что Патриарх Московский и всея Руси — Кирилл, лично вызвался и пообещал немолодым провести обряд венчания. Однако, и это не самый большой сюрприз в предстоящем мероприятии. Дело в том, что на свадьбе (венчании) будет присутствовать и сам Владимир Владимирович Путин, который подарит новобрачным собственноручно пойманную, копченую щуку.

Как выразился Роман Абрамович:

«Мы очень, очень и безумно счастливы. Я уже давненько присматривался к Анджелине, а недавно и вовсе узнал, что после их развода с Бредом Питтом она и сама искала подходы ко мне. Анджелина Джоли – невероятная женщина и самая прекрасная мать на всём белом свете. На двоих у нас с ней получается около двух десятков детей (то ли пятнадцать то ли шестнадцать). Но по большому счёту, с этой темой мы завязали и теперь собираемся пожить для себя, стариков».

По его словам, всемирно известная красавица, мать и актриса — Анджелина Джоли уже давно мечтала обосноваться в российской столице, поскольку однажды она прониклась всей духовностью и красотой нашей страны. Роман Абрамович заявил, что имеет намерения выкупить у Игоря Шувалова абсолютно весь район «Хамовники» для того чтобы его новой семье хватило места.

«Думаю, что Игорь уступит. Конечно, взамен я предложу тоже что-нибудь интересное для него, например, пол-Лондона или какой-нибудь остров в Тихом океане», – говорит олигарх.

После того как состоится венчания в Храме Христа Спасителя, Роман Абрамович и Анджелина Джоли сыграют роскошную свадьбу в одном из самых известных и дорогих московских ресторанов, на которую, по данным надёжных источников съедется весь столичный бомонд. Среди гостей можно будет увидеть: Елену Мизулину, Николая Баскова, Веру Брежневу и краснодарскую судью Елену Хахалаеву.

Что касается пояснений и заявлений самой невесты, то Анджелина Джоли рассказала в своём интервью, что никогда прежде и на секунду даже не мечтала о русском женихе:

«Однако, Роман Абрамович просто таки потряс меня своей харизмой и, конечно же своими счетами. После того как мой предыдущий муж Бред Питт бросил меня, я осталась совершенно одна… у разбитого корыта… одна с восемью детьми на руках. У меня нет ни одной яхточки или даже просто виллы. У меня практически не осталось средств к существованию», – призналась актриса.

Также, актриса добавила, что с радостью и гордостью возьмет фамилию мужа и будет зваться Анджелина Абрамович-Джоли. Вот так!

Ну, мы надеемся, друзья, что вы с отнесетесь с юмором к этой статье! Всё равно — было интересно, правда?! А там… чем чёрт не шутит… гляди, и правда копчённую щуку подарит… ;)

Ещё раз повторимся: ЭТО БЫЛА ШУТКА! Не забывайте про юмор в этой жизни! Всё-таки, не вся жизнь — это программа «Время» на первом канале! ;) Улыбнитесь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓