Автор: Комментариев нет

Американку вместе с ванной торнадо унес в лес!

vesti

В прошлые выходные серия разрушительных торнадо ударила по югу США. Смерчи крушили все на своем пути. Жительнице штата Техас несказанно повезло. Женщина выжила, несмотря на то, что торнадо унес ее вместе с ванной, в которой она пряталась.

Жительница техасского города Смитленд «пропутешествовала» через торнадо в ванной и выжила. Как сообщает The Washington Post, во время непогоды ураган сорвал крышу с ее дома, когда она находилась в ванной комнате. Ветер подхватил ванную с американкой и унес в лес.

Женщина не только выжила, но и не получила значительных повреждений. Обошлось ушибами и порезами. Позднее она позвонила в Национальную метеорологическую службу и рассказала о случившемся.

Торник 1

Спасатели нередко рекомендуют прятаться от урагана именно в ванной комнате. Это место считается наиболее безопасным в доме, так как внутри стен находится множество труб, уходящих в землю. Как показывает практика, даже если дом будет разрушен, ванная останется на месте.

Американку вместе с ванной торнадо унес в лес!

Возникший в районе Смитленда вихрь был шириной 730 метров. Ему даже удалось поднять в воздух баржу и протащить ее около 200 метров.

По словам американки, торнадо сорвал крышу с ее дома и подхватил ванну, внутри которой та укрывалась. Ванна рухнула в лесу рядом со зданием, ее хозяйка серьезно не пострадала.

— Я услышала предупреждение о приближающемся торнадо и решила спрятаться внутри ванной – сообщила женщина.

— Единственное что я помню, это как смерч пронесся через весь мой дом. Меня вместе с ванной вынесло из помещения. А когда все закончилось, я очнулась в лесу недалеко от дома. 60-летняя жительница Техаса отделалась ссадинами и синяками.

Торник 2

В результате серии торнадо, обрушившихся на южные штаты в конце января, погибли 19 человек.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка