Автор: Комментариев нет

Актер в 53 года повторил свой легендарный трюк!

Volvo решили не мелочиться в своей новой рекламе грузовиков и для демонстрации легкой и ровной езды пригласили одного из самых знаменитых актеров из боевиков – Жан-Клода Ван Дамма. Интересно, кому принадлежала идея такого ролика? Может быть самому актеру, который решил показать, что все еще может повторить свои легендарные трюки. К слову, ему на тот момент было 53 года. Вы только вдумайтесь в эту цифру и вспомните кого-нибудь из своих знакомых примерно того же возраста. Впечатляет, не правда ли?

Стоя между двумя грузовиками Ван Дамм, как и в дни своей молодости садится на поперечный шпагат. Вспомнили знакомую картинку родом из 90-х? Здесь все точно так же, только машины посовременнее, а на лице побольше морщин. Но разве посмеет кто-нибудь назвать этого человека старым?! Вы только посмотрите, с каким невыразимым спокойствием он все это делает. Талант остается талантом навсегда.

Актер в 53 года повторил свой легендарный трюк!

Убедительно просим после просмотра отгонять от себя дурные мысли повторить трюк! Для его выполнения нужна серьезная подготовка, примерно такая же, как у Ван Дамма за 53 года. У вас такая же? Нет? Значит сидите дома и смотрите ролики!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка