Автор: Комментариев нет

Мало того, что все это красиво и романтично, так еще и совершенно непонятно! Как он это сделал?

Французы всегда отличались романтичностью, нежностью и чувственностью. Не зря же говорят, что их страна – это территория любви. И если в других городах планеты есть фокусники, которые показывают жуткие эксперименты и играют с судьбой, во Франции все совсем по-другому. Эта парочка уже давно известна всему французскому народу как лучшие романтические иллюзионисты. Заинтриговав всех зрителей своей неземной историей о вечной любви, прекрасными декорациями и белоснежными костюмами, иллюзионист и его партнерша начали изящное и очень душевное выступление!

Как нежно они смотрятся вместе, а это звуковое сопровождение просто манит и ласкает уши любого. И вот, женщина начинает порхать над кроватью, как настоящая птица. Как ей это удается – никому неизвестно. Да и не нужно знать всех секретов, ведь хватает и того, чтобы просто смотреть на это романтичное зрелище!

Мало того, что все это красиво и романтично, так еще и совершенно непонятно! Как он это сделал?


Посмотрите это ролик до конца, это шестиминутное наслаждение будет поразительно для каждого. Не забывайте, что изюминка фокуса состоит не в экстремальных трюках, а в том, с какой глубиной и душевностью они будут предоставлены публике.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!