4:17
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Агрессивный танец довел невесту до слез…

Друзья, предлагаю Вам оценить реально агрессивный танец «ХАКА», который был исполнен друзьями жениха на свадьбе в Окленде (Новая Зеландия). Традиционный танец новозеландского коренного народа маори (Хака) исполняется группой и сопровождается ритмичным выкрикиванием слов аккомпанемента, топаньем, воинственными жестами и суровой мимикой. Церемония проходила в городе Окленд. Танец стал сюрпризом для молодоженов.

tanets-haka-4

Танец призван поднять боевой дух, а также провести психическую атаку путем устрашения. Однако Хака исполняется на праздниках в честь наиболее дорогих гостей. «Хака» означает «танец в общем» и «песня, сопровождающая танец». Танец местного коренного населения маори под названием «Хака» обеспечил свадьбе в Окленде (Новая Зеландия) сказочный рейтинг в YouTube. Поэтому, не будем откладывать просмотр в долгий ящик и давайте приступим к этому «святому» делу!

Агрессивный танец довел невесту до слез…

В особенности порадовала реакция жениха и невесты! Если честно — неожиданно, что они приняли участие в этом танце. Более того, эмоции невесты до того как она и сама присоединилась к исполнению — вызвали ни что иное, как уважение за почитание своих традиций. Молодцы. Абсолютно все, кто принимал участие — молодцы.

tanets-haka-2

tanets-haka-3

tanets-haka-1

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!