Автор: Комментариев нет

А я-то думала, как это происходит. Оказывается, пересменка – очень опасное дело!

А вы когда-нибудь задумывались о том, как происходит пересменка хранителя Маяка? Да, это тоже работа, причём очень сложная и безумно опасная. Но тем, кто работает в данной сфере, выбирать не приходится. Каждый раз происходит пересменка, и очень хорош,о если погода в это время спокойная, а вода — тихая. Но, в большинстве случаев, всегда сильный ветер и огромные волны. Удивительно, но даже в такие погодные условия происходит та самая пересменка. Как вообще мужчинам удаётся за считанные минуты пролезть по канату снизу вверх до маяка?

Наверное, это упорное годы тренировок, ведь с первого раза никогда так не получится. Только представьте себе: маленькое судно качает из стороны в сторону, кажется, что вот-вот затопит, дует сильный порывистый ветер, волны поднимаются на 3-4 метра в высоту. Это очень опасно и страшно.

А я-то думала, как это происходит. Оказывается, пересменка – очень опасное дело!


Вряд ли бы вы бы вообще пошли на такую работу, так как она требует невероятных усилий, терпения и упорства. Но, видимо, для этих мужчин пересменка — дело обычное и даже привычное. Смотреть на подобное видео одновременно интересно и пугающе страшно.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка