А ведь все они увидели одно и то же: кто-то 8, а кто-то 2 года тому назад. Стоит ли ждать скорого апокалипсиса? – предсказания великих…

Недавние ураганы, которые обрушились на американский материк, заставили многих вновь вспомнить об апокалипсисе. Сразу 3 ясновидца делают ужасные предсказания о дальнейшем существовании США. Первым, по их словам, исчезнет Хьюстон, который превратиться в развалины после потопов и ураганов.

Христианский пророк Били Нельсон предсказал разрушение Хьюстона еще 8 лет назад, тогда он увидел пророческий сон. В видении Билли увидел себя на корабле, который плыл среди разрушенных домов, потом услышал слова:

– Когда ты увидишь это наяву, то знай что это начало конца.

Как сегодня известно, в это время Билли и еще 20 тыс. человек отдыхают на лайнере у берегов Хьюстона. Следующие пророчество об исчезновении Америки было сделано в 2015 году. Пророк Садху Сундар Селвараж рассказывает, как только его нога переступила порог аэропорта в Хьюстоне, в его голове словно гром прогремели страшные слова:

– Ты в городе, который скоро будет уничтожен наводнениями.

В 2016 году во время молитвы ясновидящая Памела Банди также увидела разрушение Хьюстона. Памела, как и Билли видит, что два сильнейших урагана и два наводнения полностью сотрут город.

То, что все 3 предсказания сделаны в разные годы, и то, что сейчас происходит в Америке, заставляет задуматься о будущем. Но давайте будем надеяться на хорошее, и пускай предсказания об апокалипсисе, как и всегда, останутся просто словами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
А ведь все они увидели одно и то же: кто-то 8, а кто-то 2 года тому назад. Стоит ли ждать скорого апокалипсиса? – предсказания великих…