Автор: Комментариев нет

А тем временем, пока все сосредоточены на новостях про Украину и Сирию… Байкал продали китайцам…

СМИ… никогда прежде эти три буквы, эта аббревиатура, это… в общем, сегодня, эта штука как никогда сильная и мощная. А еще, она в руках тех, кто думает иначе, не так как мы, но благодаря этой штуке многие из нас начинают думать так, как это нужно тем у кого в руках эта штука. Все мы говорим о том, что — «нас сводят лбами», что — «нами манипулируют»… и что на выходе? Всё равно все ведутся на эти удочки, глотают всё, что подают с экрана и что самое страшное, начинают «транслировать уже со своей колокольни».

Да, очень удобно и просто с помощью каких-то сюжетов отвести взгляд от того, что под носом. Именно этим и занимаются все наши «верховные»… и даже не важно в какой стране это происходит, потому, что это происходит во всех странах! Собственно, Россия тому не исключение. Пока мы смотрим про «шокирующие» новости и факты из Украины и Сирии, где бабушки рассказывают как спасали курочек от фашистов… или турков… (примите за чёрный юмор, но ведь и правда смешно!), к нам начинают заселяться друзья из востока…

Нет, ничего против этих людей мы не имеем и не посмели бы, просто… цена слишком высокая. Слишком высокая, а что самое страшное, расплачиваться придётся нашим детям, внукам… ну, а мы начнём…

А тем временем, пока все сосредоточены на новостях про Украину и Сирию… Байкал продали китайцам…

И повторимся: не важно, о какой стране речь, не важно. Они всё равно уже всё решили (заместитель министра экономического развития сама сказала это). Поделитесь этим видео…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка