А какими они были когда-то… Эх…

videoboom

Большинство профессиональных спортсменов (да и не только профессионалов) после завершения своей спортивной карьеры и выхода на «пенсию», как ни странно, начинают стремительно набирать лишний вес. Ну, да, можно согласиться, что им не нужно выходить на полк или на лед, и, можно побаловать себя лишним коктейлем или тортиком, но некоторые звезды настолько сильно меняются, что даже самые верные и преданные им фанаты не всегда их узнают!

Причиной может быть не только то, о чем мы говорили выше по тексту, но и то, что, к примеру у человека была привычка кушать что-то конкретно и очень много, но это все проходило незаметно и безболезненно ровно до тех пор, пока нагрузки оставались неизменными, а как только их не стало (нагрузок), на пьедестал торжественно вышли они — лишние калории! А ведь и обмен веществ организма явно не молодеет… ему как вам… все больше и больше…

Сейчас мы предлагаем вам подборку спортсменов (бывших!), глядя на которых никогда не скажешь, что это спортсмены!

А какими они были когда-то… Эх…

Евгений Кафельников

Олимпийский чемпион и неоднократный победитель турниров Большого шлема в одиночном и парном разрядах. Сейчас 43-летний теннисист выглядит немного не так, как в молодости.

Были 1

Анна Семенович

Перед началом карьеры певицы, Анна выступала на различных соревнованиях в парном фигурном катании и даже неоднократно побеждала…

Были 2

Нил Шипперли

Английский футболист, входивший в ТОП-10 лучших игроков АПЛ. Сейчас ему 41 год.

Были 3

Тоня Хардинг

Вторая женщина в истории, которая смогла исполнить тройной тулуп.

Были 4

Шакил О’Нил

Баскетболист, который официально включен в список 50 лучших игроков в истории НБА.

Были 5

Денис Панкратов

Двукратный олимпийский чемпион, победитель чемпионата мира, неоднократный чемпиона Европы.

Были 6

Роналдо

Вспоминая лучших футболистов за всю историю, многим болельщик придет на ум Роналдо.

Были 7

Кристиан Вьери

Легендарный футболист по прозвищу Бобо или Бобо-гол. Уже в 2009 году его переход в английский «Блэкберн» не состоялся из-за того, что тренеру не понравилась физическая форма игрока. Сейчас всё осталось так же.

Были 8

Динара Сафина

Бывшая первая ракетка мира. Покинула спорт в 2014 году.

Были 9

Да, друзья… ничто не вечно под луной, и, время не щадит никого. Однако, действие «этой» силы можно хорошенько притормозить, если не давать себя в обиду и поддерживать в тонусе! Вот только, не каждому это по силам… или по желаниям! ;)

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
А какими они были когда-то… Эх…