Автор: Комментариев нет

А если молния ударит в реку — что будет? Смотрите скорее!

Молния – очень красивое явление природы. Жаль только, что секундное. Я вот никогда не могу смотреть четко на то место, куда она будет бить – взгляд всегда расходится с реальностью. Уж сколько случаем про молнии ни было: и в деревья она ударяла, и в людей, и в станции с током. Красиво смотрится, но безумно опасно.

Но что будет, если молния ударит в реку? Авторы ниже опубликованного видео утверждают, что им удалось снять на видео настоящий удар молнии в реку. На записи видно, что после «удара», вода поднимется вверх на несколько метров (может быть, на 4-5), а затем начинает выходить из берегов при этом становится очень мутной. Конечно, через некоторое время водоем вновь станет прежнего цвета, а грязь осядет внизу, но… не надо нас маленьких дурить! 🙂

Здесь даже «рядовому» человеку понятно, что никакой это не удар молнии в реку, а простой подрыв взрывчатки для очистки русла реки. 😉 Ну, не стелется молния по земле, правильно?! Да и всплеска быть не должно, а тут прям как в голливудских блокбастерах после крушения космического корабля с пришельцами!

А если молния ударит в реку — что будет? Смотрите скорее!

А теперь, предлагаем вам настоящее видео о том, что будет, если молния ударит в «водоём». На видео ниже молния ударила в океан, что удалось снять на камеру. Именно то, что показано на этом видео и произойдёт, но никак не цунами, как на выше опубликованном видео ролике!

Зрелище хоть и захватывающее, особенно если увидеть подобное в живую, но — нежелательное. Ведь сколько гибели было, когда молния ударяла не в «те» места…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка