Автор: Комментариев нет

80-летний старик вышел на подиум и затмил «итальянского миллионера»!

О том самом итальянском миллионере было сказано уже много. Формы этого уже не молодого человека потрясают, а его умение двигаться — завораживает. Не так давно пользователей сети привлек еще один мужчина в полном расцвете сил, и он на 30 лет старше Джанлука Вакки.

Знакомьтесь, это китайский актер Ван Дэшунь. В 79 этот молодой душей человек начал вторую новую жизнь, попробовав себя в качестве модели. Неожиданно для себя звезда фильма «Король Кунг-Фу» стал звездой китайской недели моды, чем всколыхнул интернет-сообщество.

zatmil-1

laykni

«Дедушка» появился на подиуме вначале в модном ватнике во время показа коллекции сезона осень-зима 2015—2016 голландского модельера китайского происхождения Ху Шэгуана. А потом, когда скинул телогрейку, и прошелся с оголенным торсом, зал ахнул – на фоне глубоко задрапированных манекенщиц.

«Когда я его увидел, то подумал, что ему опять двадцать», — написал в китайском твиттере один из пользователей. Сам Ван Дэшунь лишь отметил, что начал посещать спортзал, когда ему исполнилось 50 лет из-за работы, которая требует от него «следить за своей внешностью».

80-летний старик вышел на подиум и затмил «итальянского миллионера»!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!