5:45
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

7 «звезд», которые отказались от роскоши…

Об их гонорарах слагают легенды, у них есть связи, слава и возможность жить так, как другие и не мечтают. Однако эти звезды выбрали иную стезю и предпочитают вести скромный, едва ли не аскетичный образ жизни — вопреки расхожему мнению.

Сандра Буллок

sandra-bullok

antipriunil

Актриса предпочитает жить вдалеке от шума больших городов, ей чужды зависть и тяга сорить деньгами. Но Сандра вовсе не скупа — известно, что она уже несколько раз жертвовала на благотворительность суммы с шестью нулями. Почти все коллеги и соседи отзываются о Буллок, как о скромной и обаятельной женщине.

Хейден Кристенсен

hejden-kristensen

В свои 35 лет он снимается в кино на главных ролях, а живет — на ферме. В Канаде, где ухаживает за курами, пропалывает грядки и выращивает органическую пищу.

Дженнифер Гарнер

dzhennifer-garner

Она была примерной домохозяйкой и жила спокойной, размеренной жизнью, воспитывая детей вместе с Беном Аффлеком. Но тот оказался изменником и согрешил с няней — Дженнифер не стала его прощать. Она развелась и занялась своей карьерой, оставив Аффлека жалеть, что тот упустил такую красивую, умную и преданную супругу.

Киану Ривз

kianu-rivz

Судьба актера действительно трагическая и он как никто другой из небожителей Голливуда знает — счастье не в деньгах. Их у Ривза хватает, но живет он в обычной квартире, ездит на мотоцикле, а не в лимузине, не прочь перекусить фаст фудом вместо визита в ресторан. Папарацци с ним непросто — актер редко появляется на публике и зачастую выглядит как самый обычный прохожий. Только немного грустный.

Шайя Лабаф

shajya-labaf

Эксцентричный, противоречивый и скандально известный актер с нелегкой историей — начиная с 15 лет, Шайя живет сам по себе. Несмотря на былые проблемы с семьей, он купил с заработанных денег родителям новый дом, а сам живет по съемным хатам. И с большим удовольствием тратит деньги на бейсбольную команду «Los Angeles Dodgers», чем на себя самого.

Рассел Кроу

rassel-krou

Человек, который сделал карьеру в Голливуде, а предпочитает жить в Австралии, на ранчо. Потому что здесь можно ходить босыми ногами по траве, просыпаться ни свет ни заря, разводить скот и выращивать натуральную еду. Конечно, с его гонорарами ничего не стоит поселиться в особняке в престижном районе, но как рассуждает сам Кроу, он переедет в США только если весь остальной мир канет в бездну.

Марк Руффало

mark-ruffalo

Он сделал карьеру лишь в 32 года, а вскоре узнал, что у него опухоль в головном мозге. До этого Марк жил в бедной семье и сталкивался с многочисленными трудностями, но в итоге сумел преодолеть все проблемы. Он точно знает, что ему нужно — спокойная семейная жизнь.


Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Друзья, присоединяйтесь к нам! Нажмите НРАВИТСЯ и мы будем радовать Вас позитивом каждый день! (если нужно - подтвердите действие)
Спасибо, я уже с вами!